Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
運動會
雖然沒經過Martin同意,我想他一定不介意我分享一下他的帶班小秘訣

1. 週記:設計班旗和班服,我也做過,不過他加了一個請學生填入設計理念,聽說後來彩蓉又重新設計表格(彩蓉,你說要分享的。),再加上我喜歡他利用小紅點貼紙,在班會課時,先將挑過的scanned圖片秀過後,再將設計圖放在黑板上,讓學生一一上台貼上貼紙,製造熱鬧和參與的感覺,給他按個讚。’

週記運動會相關物件設計 (by Carrie)

2. 中秋節大家都怕改烤肉文,他請學生就中秋寫下新詩,真是聰明的點子,中秋,月亮是個很好的新詩題材,今天我看了一篇他班上學生的作品,真的太棒。就像Martin說的,都可以出詩集了(高中是最純的年代quoted from Martin)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼